SOPAS Y CREMAS

Chupe de pollo

Tiempo de preparación: 40 minutos

Ingredientes:

– 4 pechugas de pollo o de gallina con hueso y sin piel
– unas ramas de cebollín
– una rama de celery(apio)
– sal o una pastilla de caldo
– 4 mazorcas de maiz tiernas
– 4 papas
– queso veelveta o crema
– queso blanco blando
– 1 taza de leche
– 1 rama de cilantro

Preparación: 

Poner a cocer cuatro pechugas de pollo(o gallina queda mucho mas gustoso) con hueso y sin piel con unas ramas de cebollin y de celery(apio) para que el consome quede gustoso, se le puede añadir un cubito de caldo de gallina, si no sal, cuando esté blanda esa carne colar el consome, en ese caldo cocinar jojotos tiernos (mazorcas) picados en rueditas cuando esten blandos le añades 3 o 4 patatas picadas en cuadritos, por ultimo un queso velveeta o facilistas de kraf y queso blanco blando(si no se consigue se puede poner queso crema) cuando estos quesos se derriten se apaga y se le añade una taza de leche que no hierva y una rama de cilantro.

http://www.cocinaycomidasana.com/recetas/un-delicioso-flan-de-manzanas/

Ana Fernandez Romero

 

 

 

 

 

Crema de patatas

Tiempo de preparación: 25 minutos
Ingredientes: 

– kig de patatas
– 1 cebolla
– 2 dientes de ajo
– 2 zanahoria
– 1nabo
– 3/4 de litro de caldo de pollo
– 1/4 de leche
– Sal
– Pimienta
– Queso rallado

Preparación: 

Se cuecen las patatas y se hacen puré.Se sofríen todas las verduras a fuego muy lento y se añaden al puré. Se incorpora la leche, el caldo, la sal y la pimienta y se deja cocer unos minutos. Se pasa todo por la batidora y por último se le añade el queso rallado.Se remueve hasta que se deshaga y se sirve muy caliente. Se le puede añadir tropezones de pan frito.

http://www.cocinaycomidasana.com/recetas/un-delicioso-flan-de-manzanas/

Ana Fernandez Romero


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